X
对不起,暂无数据

2021考研英语语法学习:从句都有哪些类型

福州文都20191202035750214

新闻封面图

2021考研英语语法学习别落下,这次来讲常见的从句都有哪些类型,小编现在就和大家一起来学习一下这个知识点!


2020考研英语语法复习:从句都有哪些类型


在英语中,经常使用的从句有以下六类:

1. 主语从句:一个句子在整个句子中充当主语的成分,该句子被称为主语从句。

2. 宾语从句:一个句子在整个句子中充当宾语的成分,该句子被称为宾语从句。

3. 表语从句:一个句子在整个句子中充当表语的成分,该句子被称为表语从句。

4. 定语从句:一个句子在整个句子中充当定语的成分,该句子被称为定语从句。

5. 状语从句:一个句子在整个句子中充当状语的成分,该句子被称为状语从句。

6. 同位语从句:一个句子在整个句子中充当同位语的成分,该句子被称为同位语从句。


以上内容就是给大家的2021考研英语语法学习从句类型,朋友们,对症下药才能是复习更有效率。福州文都还会给大家带来更多的2021考研英语资讯,关注我们吧!




上一篇:2021考研英语语法学习:怎么辨认从句 当前 下一篇:21考研考数一、数二、数三的专业分别有哪些?
Top